Familienhotel Brandtsheide in Jeserig/Fläming

Hausgeschlachtete Wurstspezialitäten, Schinken, preisgekrönte Sülze von der Gans, vom Schwein und dem Wild, Kartoffeln aus eigenem Anbau, diverse Fruchtaufstriche, ...

Fläming-Kitchen

mobile, ökologische, (auch vegetarische/vegane) Küche für große Gruppen und Veranstaltungen (25-8000 Personen), regionale Produkte, Spezialaktionen gegen Lebensmittelverschwendung, z. B. "Zu gut für die Tonne", "Schnippeldiskos", "Teller oder Tonne", usw.

Gasthof Moritz in Rädigke

regionale Küche, Führungen, Flämingbibliothek, Pension in idyllischer Umgebung...

Hotel und Restaurant Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hotelbetrieb mit flämingtypischer Küche...

Körperkost Katja Resagk in Bad Belzig

Hatha Yoga Einzel- oder Gruppenunterricht, Ayurvedische Yogamassage sowie vegetarische und vegane Küche für Seminargruppen und private Feiern

Töpfer-Café in Schmerwitz

bietet ein schmackhaftes Angebot von Speis und Trank. Selbstgebackene Kuchen, leichte Snacks und kleinere Gerichte, sowie Kaffee, Tee und andere Getränke in einem rauch- und alkoholfreiem Raum www.koenigsblau-schmerwitz.de/cafe/cafe.html

Ziegenhof Bärbel Warnke in Lindau

Ziegenkäse, Ziegenwurst, Ziegenmilchprodukte, Kaninchen, Hühnereier und Imkerprodukte  ...